daimas cafe

ひたちなかでdaimas cafeをどうしようかが、
最近の隠れテーマだったんだけど、
意を決してエントリー。
あれは前日入りなのよ。
前日に入って、三日間。
3日に仕込みと設営あって、本番は4.5.6日。
3日には東京にいたいなあとか、7日にはどうしても行かなきゃいけないとこあって、休んでる場合でないとか、
いろいろ考えてグズグズしていたのだけど、
誰に聞いても「やるべし」って答えだったので、
迷った時は無理する方向に進むのが正しいと、どっかからの声も降りてきたので、決めてみました。
今年はなにを出すかなあ。
昨夏のガレットは美味しかったんだけど、あれをあの場で焼くのは、かなり無謀な挑戦だった。
冬のビビンパ雑煮は、調理の手順もかなりスムーズで、味も好評だったんだけど、真夏に雑煮もないもんなあ。
考え中。
カクテルは増えたり減ったり。
一応ね、出演してるバンドにちなんでるので。


ところで、決めたらまっさきにやる事がある。
フェスの衛生管理って、随分ちゃんとしてんのよ。
まずは、全員、検便。